Top 10 Serrure THIRARD portail – Sets de poignées de portes et serrures

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. THIRARD

Serrure 4 gorges en applique à clé à fouillot pour portail, 140x82mm, axe 58mm, 2 clés, zingué, droite, THIRARD

THIRARD - Thirard. Pêne 1/2 tour réversible pour porte ouvrant à l'extérieur. 140 x 82. Pêne et demi-tour acier en saillie de 5 mm. Canon alliage longueur 40 mm. Entrée de clé et de fouillot acier. Garantie : 4 ans ans. Coffre et gâche acier cambré. Thirard - serrure 4 gorges en applique à clé à fouillot pour portail, 140x82mm, droite, axe 58mm, zingué, 2 clés.12 variures. 2 clés nickelées. Carré 6 mm. Mécanisme à 4 gorges laiton, 2 tours. Entrée de clé laiton sur coffre.
MarqueTHIRARD
FabricantTHIRARD
Poids0.88 kg (1.94 Livres)
Numéro d'article2113

2. THIRARD

70x110mm, droite, zingué, axe 40mm, 2 clés, THIRARD, Serrure verticale en applique à clé à fouillot pour portail

THIRARD - Coffre et gâche acier cambré. Pêne 1/2 tour réversible pour porte ouvrant à l'extérieur. Entrée de clé et de fouillot acier. Garantie : 6 ans ans. Thirard - serrure verticale en applique à clé à fouillot pour portail, droite, axe 40mm, zingué, 70x110mm, 2 clés. Carré 7mm. Pêne et demi-tour acier. Mécanisme à 1 tour. 6 variures. Canon acier longueur 35 mm. 70 x 1102 clés nickelées. Thirard.
MarqueTHIRARD
FabricantTHIRARD
Poids0.68 kg (1.5 Livres)

3. THIRARD

THIRARD, Serrure verticale en applique à clé à fouillot pour portail, noir, droite, axe 45mm, 2 clés, 75x130mm

THIRARD - Garantie : 3 ans ans. Entrée de clé acier sur coffre. 20 variures. Entrée de clé acier. Canon alliage longueur 45 mm. Mécanisme à 6 gorges, 2 tours. Pêne et demi-tour acier en saillie de 5 mm. 75 x 130 Fouillot laiton. 2 clés nickelées. Coffre et gâche acier cambré. Thirard. Carré 7mm. Thirard - serrure verticale en applique à clé à fouillot pour portail, droite, noir, axe 45mm, 75x130mm, 2 clés.
MarqueTHIRARD
FabricantTHIRARD
Poids1.2 kg (2.65 Livres)

4. THIRARD

9769, THIRARD, Serrure de grille et portail pour cylindre profilé 140x88mm droite

THIRARD - Entrée de cylindre et de fouillot laiton. Thirard - boitier de serrure en applique à cylindre profilé 140 x 88 mm droite pour portail. Mécanisme à 2 tours. Thirard. 10 ans. Rappel du demi-tour par la clé. Coffre et gâche acier embouti. Pêne et demi-tour acier en saillie de 5 mm. 140 x 88. Carré 6 mm.
MarqueTHIRARD
FabricantTHIRARD
Poids1.18 kg (2.6 Livres)
Numéro d'articleHEX-51619-1

5. THIRARD

Noir, carré 7mm, THIRARD, Paire de béquilles pour serrure de portail

THIRARD - Thirard. Thirard - paire de béquilles pour serrure de portail, carré 7mm, noir. Pêne réglable de 15 mm par vis. Rappel du 1/2 tour par la clé. Garantie : 4 ans ans. Demi-tour réversible sans démontage du coffre. Coffre abs. Carré 7mm. Têtière inox.
MarqueTHIRARD
FabricantTHIRARD
Poids0.29 kg (0.64 Livres)

6. THIRARD

THIRARD, Serrure applique horizontale à double cylindre à fouillot 140x90mm droite, 8116

THIRARD - Coffre et gâche acier embouti. Pêne laiton, demi-tour laiton. Thirard. Carré 6 mm. Mécanisme à 3 tours. Garantie : 6 ans ans. 45 mm. Double cylindre laiton 5 goupilles long. 3 clés laiton nickelé. Rappel du demi-tour par la clé. Thirard - serrure horizontale en applique double entrée à fouillot pour porte d'entrée, axe 60mm, 140x90mm, noir, droit, 3 clés. Entrée de cylindre et de fouillot acier.
MarqueTHIRARD
FabricantThirard
Poids1.1 kg (2.43 Livres)
Numéro d'article537703

7. THIRARD

Bouts carrés, axe 50mm, THIRARD, Serrure encastrable à crochet pour porte coulissante

THIRARD - Garantie : 5 ans ans. Thirard - serrure encastrable à crochet pour porte coulissante, axe 50mm, bouts carrés. Rappel du crochet par la clé. Carré 7mm, entr'axe 70 mm. Coffre acier embouti. Pêne crochet laiton. Gâche plate acier. Thirard. Têtière acier.
MarqueTHIRARD
FabricantTHIRARD
Poids0.48 kg (1.06 Livres)

8. THIRARD

Cylindre de serrure Ovale à double entrée, Thirard, 30 x 30 mm

THIRARD - Garantie : 6 ans ans. Panneton anti-arrachement. Cylindre laiton à profil ovale. Mécanisme à 5 goupilles. Thirard. Thirard - cylindre de serrure double entrée Ovale, 30x30mm, laiton, anti-arrachement, 3 clés. 3 clés.
MarqueTHIRARD
FabricantTHIRARD
Poids0.16 kg (0.35 Livres)

9. THIRARD

8126, Serrure applique horizontale à double cylindre à fouillot 140x90mm gauche, THIRARD

THIRARD - Pêne laiton, demi-tour laiton. Rappel du demi-tour par la clé. 3 clés laiton nickelé. Garantie : 6 ans ans. Entrée de cylindre et de fouillot acier. Mécanisme à 3 tours. Thirard. Thirard - serrure horizontale en applique double entrée à fouillot pour porte d'entrée, noir, axe 60mm, gauche, 140x90mm, 3 clés. Coffre et gâche acier embouti. 45 mm. Double cylindre laiton 5 goupilles long. Carré 6 mm.
MarqueTHIRARD
FabricantThirard
Poids0.5 kg (1.1 Livres)
Numéro d'article537787

10. FTH THIRARD

8115, Serrure applique horizontale à double cylindre à tirage 140x90mm droite, THIRARD

FTH THIRARD - Carré 6 mm. Garantie : 6 ans ans. 3 clés laiton nickelé. Thirard - serrure horizontale en applique double entrée à tirage pour porte d'entrée, droit, axe 70mm, 140x90mm, noir, 3 clés. Rappel du demi-tour par la clé. Entrée de cylindre et de fouillot acier. Coffre et gâche acier embouti. 45 mm. Mécanisme à 3 tours. Double cylindre laiton 5 goupilles long. Pêne laiton, demi-tour laiton. Thirard.
MarqueFTH THIRARD
FabricantFTH THIRARD
Poids0.5 kg (1.1 Livres)
Numéro d'article375031